POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA

Responsable del Tratamiento

LABORAL AL MAR S.L.

Finalidad

Gestionar sus solicitudes de información sobre nuestros productos

Gestionar sus solicitudes de información sobre nuestros distribuidores

Envío de comunicaciones publicitarias

Legitimación

Interés legítimo

Cumplimiento de un contrato

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos así como otros derechos que puede consultar en la Información adicional.

Información adicional

Puede consultar toda la información adicional sobre nuestra política de protección de datos en el siguiente enlace:https://www.laboralalmar.com/index.php/politicadeprivacidad/

  1. Menores de edad

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos LABORAL AL MAR S.L. (en adelante Laboralamar) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre tí. Laboralamar en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Titular: LABORAL AL MAR S.L.

NIF: B31354129

Dirección: Camino de Eriete parc. 14 nave 4 31190 – Paternain – Navarra

Teléfono: 948 35 31 40

Dirección de correo electrónico: laboralalmar@laboralalmar.com

3.- ¿Qué Información Personal de Clientes Recabamos en https://www.laboralalmar.com?

Recabamos tu información personal para prestar y mejorar de forma continua nuestros

Estos son los tipos de información que recabamos:

1.- Información que nos Facilitas: recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas en relación con los Servicios de laboralalmar:

  • Datos que se recaban en Formulario de contacto: Nombre, Apellidos y correo electrónico.

  • Datos que se recaban al cursar tu alta como cliente para gestionar tus pedidos: Nombre, Apellidos, dirección, correo electrónico datos de facturación.

2.- Información Automática: cada vez que utilizas lola web de laboralalmar recibimos y almacenamos de forma automática ciertos tipos de información, tales como información sobre tu IP, información sobre el uso que haces de la aplicación, incluyendo tu interacción con el contenido y los servicios disponibles a través de la web. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas web, utilizamos “cookies” y otros identificadores únicos para recabar cierta información cuando tu navegador de Internet o tu dispositivo acceden a la web de Laboralalmar.

3.- Información Procedente de Otras Fuentes: Es posible que recibamos información sobre ti de otras fuentes, como por ejemplo cofradías o asociaciones de la que eres miembro, con el fin de tramitar tu pedido de ropa en conjunto. En este caso es obligación de esa cofradía o asociación disponer de tu consentimiento y cumplir con las obligaciones de información para poder disponer de tus datos de carácter personal.

4. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tu información personal para, prestar y mejorar los Servicios que ofrecemos a nuestros clientes. Entre estas finalidades se incluyen:

1.- Información sobre nuestros productos relacionados con la ropa de protección para industria, pesca, agricultura, ganadería etc. Utilizamos tu información personal para ofrecerte el mayor catálogo de opciones con las que poder cubrir tus necesidades de vestuario profesional en los sectores de la industria, pesca, agricultura y ganadería entre otros.

2.- Gestionar los datos de nuestros clientes. Utilizaremos tu información personal para gestionar el área de clientes, atender pedidos, gestionar los envíos con los transportistas, facturación, quejas y sugerencias etc.

3.- Gestionar los datos de nuestra red comercial. Trataremos los datos de nuestro equipo de comerciales y representantes para gestionar el equipo de ventas y promocionar los servicios de la empresa. Atender los pedidos, gestionar los envíos con los transportistas y dar solución a las quejas y sugerencias.

4.- En el caso de nuestros empleados. Tratemos los datos de nuestros empleados para gestionar su incorporación laboral a la empresa y cumplir con las obligaciones relacionadas con su contrato de trabajo, pago de nóminas y legislación sobre riesgos laborales y vigilancia de la salud.

5.- Prestación, resolución de problemas y mejora de los Servicios de la web https://www.laboralalmar.com.Utilizamos tu información personal para aportar funcionalidad, analizar el rendimiento, resolver errores y mejorar la usabilidad y efectividad de los Servicios de la web https://www.laboralalmar.com

6.- Cumplimiento de obligaciones legales. En algunos casos, tenemos la obligación legal de recabar y tratar tu información personal.

6.- Comunicarnos contigo. Utilizamos tu información personal para comunicarnos contigo en relación con los Servicios de la web https://www.laboralalmar.com a través de diferentes canales (por ejemplo, por correo electrónico, chat, grupos de referidos etc.).

6.- Finalidades para las que recabamos tu consentimiento. También podemos solicitar tu consentimiento para tratar tu información personal con una finalidad concreta que te comunicaremos. Cuando prestes tu consentimiento para que tratemos tu información personal para una finalidad determinada, podrás revocarlo en cualquier momento y dejaremos de tratar tu información con esa finalidad.

5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos remitidos por el formulario de contacto serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

El resto de datos se conservarán cumpliendo los plazos que marque la legislación sectorial aplicable, en función de las finalidades descritas en el expositivo anterior.

Conservamos los Datos personales en un formato identificable durante el tiempo mínimo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y para fines empresariales. Podríamos conservar los Datos personales durante un plazo superior al exigido por la ley si fuera en nuestro propio interés legítimo y empresarial, y no estuviera prohibido por ley. Si se cierra tu Cuenta, podremos tomar medidas para ocultar tus Datos personales y otra información, pero nos reservamos la posibilidad de conservar y acceder a estos datos durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

6. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento manifestado expresamente al remitirnos un correo electrónico o cumplimentar los formularios aceptando la presente política de privacidad.

En el caso de datos de clientes, empleados, proveedores, representantes, además del propio consentimiento, la base legitimadora para el tratamiento es el cumplimiento de la obligación contractual que nos une.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a laboralalmar.

7. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Laboralalmar, comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

8. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

  • Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

9. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Laboralalmar te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

10. Actualización de la política de privacidad

Laboralalmar se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, laboralalmar no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Última actualización el 8 de Agosto de 2018