POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos información sobre tus datos. Esta política tiene como objetivo ayudarte a comprender, principalmente:

  1.   Acceso a la web por parte de menores
  2. Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos
  3. Cuál es la información que recopilamos sobre ti
  4. Cómo recogemos tus datos
  5. Con qué finalidad tratamos tus datos personales 
  6. Durante cuánto tiempo utilizamos tus datos
  7. Cuál es la base legitimadora del tratamiento
  8. Con quien compartimos la información que recogemos
  9. Qué derechos tienes cuando nos facilitas tus datos
  10. Comunicaciones electrónicas por medios electrónicos
  11. Cómo gestionaremos los cambios en nuestra política de privacida

  1. Menores de edad

 

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos LABORAL AL MAR S.L. (en adelante Laboralamar) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre tí. Laboralamar en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

Titular: LABORAL AL MAR S.L.

NIF: B31354129

Dirección: Camino de Eriete parc. 14 nave 4 31190 – Paternain – Navarra 

Teléfono: 948 35 31 40

Dirección de correo electrónico: laboralalmar@laboralalmar.com 

 

 

3.- ¿Qué Información Personal de Clientes Recabamos en https://www.laboralalmar.com?

Recabamos tu información personal para prestar y mejorar de forma continua nuestros 

Estos son los tipos de información que recabamos:

Categoría de afectados

Tipología de datos

Usuarios web

  • Datos de identificación (Nombre, Apellidos)
  • Datos de correo electrónico

 

 

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento

4.  Cómo recogemos tus datos

1.- Información que Tú nos Facilitas: recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas en relación con los Servicios de Laboralalmar.

 Nos puedes facilitar datos de carácter personal de diversas formas: 

  • Al utilizar o visitar nuestra página web o al interactuar con ella, por ejemplo rellenando un formulario.
  • Al ponerte en contacto con nosotros por teléfono o por correo postal o electrónico.

2.- Información Automática: cada vez que navegas por nuestra web https://www.laboralalmar.com/ recibimos y almacenamos de forma automática ciertos tipos de información, tales como información sobre tu IP, información sobre el uso que haces de la web, incluyendo tu interacción con el contenido y los servicios disponibles a través de la de la web. 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Laboralalmar recopila tu información para operar de manera efectiva y poderte ofrecer  las mejores experiencias con nuestros servicios Podemos  recopilar, usar y divulgar la información para los siguientes fines: 

    1. Facilitar la información que el propio interesado solicite sobre nuestros servicios.
    2. Gestionar y dar respuesta a posibles consultas, quejas y reclamaciones realizadas por cualquier medio, incluidos los electrónicos. 
    3. Prestar el servicio contratado
    4. Envío de comunicaciones electrónicas y de otro tipo a las personas relacionadas con la entidad.
    5. Facilitar la navegación por nuestro Sitio Web 
    6. Atender las solicitudes de ejercicio de derechos RGPD.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable y mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso los conservaremos bloqueados a efectos de prescripción de responsabilidades.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

RGPD

Base Legitimadora

Tratamientos

Art. 6.1.a)

Consentimiento manifestado expresamente al aceptar la presente política de protección de datos.

  • El envío de formularios de contacto.
  • Envío de publicidad personalizada sobre servicios de Laboralalmar

 

Art. 6.1.f)

En base a nuestro interés legítimo.

  • Encuestas de calidad. 
  • Realización de estudios y estadísticas.

 

 

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a Laboralalamar.

 

 

  1. ¿Con quién compartimos información?

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento. Podremos compartir datos con colaboradores que, por su propia iniciativa o a propuesta específica de Laboralamar pudieran prestar algún tipo de servicio para nuestros clientes.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Laboralamar comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

 

 

 

 

 

 

9. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

 

  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.

 

  • Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

 

 

10 . Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

 

Laboralalmar te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento. 

 

 

 

  1. Actualización de la política de privacidad

 

Laboralalmar se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, laboralalmar no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.